прийти сюда

Яна Гостроверхова
прийти сюда, чтоб прошептать "люблю"
огромному простору над собою
послушать ветра невесомый блюз
под запах чабреца и дикой хвои
прийти сюда, упасть под звездопад
и так лежать, замедлившись до неба
и много жизней приходить сюда
как будто никогда здесь прежде не был