Глуховский супер это факт!

Кира Ломакина
Глуховский супер – это факт!
Листая сборников страницы,
Увидишь врятли ты границы
Хрустальных строк, и важность смыслов
Оратор донесёт без врак,
Великих слов он тайный маг.
Сегодня явлен свету Он –
Крутой с рождения мыслитель,
Идей волшебнейших даритель,
И искрометный предводитель

Семи великих нот. При том
Удачи у Него вагон.
Партнёр Он Музы Вдохновенный.
Е-нета лайк Его бесценный
Рождает сотни важных дел.

Эпохи Человек – Ты. Смел,
Тлетворный фейковый предел
Определил Ты без сомнений.

Фигура важная в элите.
Акула перьев многих жанров.
Кривых пороков укротитель –
Танцуй с Искрой сего Таланта!..