Я люблю тебя, сонное небо!

Данна Максимова
Я люблю тебя, сонное небо!
Я с тобой повстречаюсь вновь
Я увижу тебя на рассвете
Это будет встреча без слов.

Это будет громче чем грозный
Журавля улетевшего крик
И тише, чем самый скромный
спокойный ночной прилив...

Я тебе обещала много.
Не исполнила - вот беда.
Ты прощаешь мне очень много.
Потому что на свете одна!

Ты поешь колыбельную детям
И пришедшим к тебе без любви
Ты надежду даришь на встречу
Что сойдутся однажды пути!

Ты прекрасней, чем тысячи свечек!
Совершенней, чем тысячи слов!
Я бы этот чарующий вечер,
Через всю свою жизнь пронес!