С ветром в дружбу ступлю

Стефа 61
Не велик был мой шанс развернуться-
Вернуться назад.
Напрямик ты сказал:
"Уходи!Я устал,
От любви,
Бесконечной опеки.

Не сдержала я слёз
И пошла напролом
По ухабам дорог,
В крови стёртые ноги.

Босяком по бурьяну-
Закалять душу стану.
С ветром в дружбу ступлю
И ему расскажу:
О любви безответной!
Утопаю в пучине бурлящей!
Я рассталась с тобой
С болью в сердце!

Допустили метель,
Пригласили в свой дом,
Замела снегом
Наши сердечки,
В сундуке у неё
Две ледышки.

     25 июля 2019.