Дядя

Кристина Колымагина
Ты ростил меня многие годы
Забывая все те пороки
Удилял ты внимание мне
Теперь я вижу тебя лишь во сне
Зачем ты ушёл? Я не просила
Я тебя за всё давно простила
Ты самы лучший  был в моей жизни
И уйдя ты изменил все мои мысли
Я надеюсь тебе хорошо
Будет, когда кое что
Изменит твоё отношенье.
Я буду помнить вечно тебя,
Не забывая все те года,
Что были не на всегда.
Ты мне не дядею был, а братом
Который учил меня не однократно.