Прекрасно роз сиянье на рассвете

Макарова Наталья
Прекрасно роз сиянье на рассвете,
Изящны так изгибы орхидей!
Но мне из всех цветов на этом свете
Ромашки в белых платьицах милей!

Шикарных лилий блеск, благоуханье…
Всех восхищает эта красота!
Но словно шёпот первого признанья,
Меня так трогает тюльпанов простота…

Цветов так много броских, пышных, ярких!
А мне так нравится, как в поле поутру
Зардеют маки в поцелуе жарком,
Головками качая, на ветру!

08.03.2019