Письмо любимой

Асоль Малахова
Солнце в небе улыбнулось,
Лучики лица коснулись.
Свет скользнул в моё окно,
Напишу я ей письмо...
Расскажу о желтом солнце,
Песни опишу цикад,
Откликом на волнах вьётся
Моё счастье, как я рад.
Как я светел, чую, знаю
Моя сила - это ты.
Чувствами к тебе крепчаю
Словно монолит горы.
Ты как ангел, ты как ветер,
Ты как жемчуга, роса,
Ты одна на целом свете,
Я тону в твоих глазах.
Никому тебя я , слышишь!
В этом мире не отдам,
И в других мирах! Увидишь!
Ты - мое небо, ты - мой храм!
04.06.17