Ладонь в ладонь

Асоль Малахова
***
Мы созданы друг для друга,
И это ясно тебе и мне,
Мы замыкаем кольцо круга,
Соединяясь на этой земле.
В тебе утопаю, не чувствую тверди,
Ты - моя магия и волшебство.
Ты знаешь, я в нас всегда буду верить,
Благословение нам Богом дано.
Тебя узнаю я в каждом мгновении,
В каждом молчании и тишине,
Ко мне твоё солнце, в меня твоё веяние,
К тебе моё море искрит в глубине.
Ты - моя радость, мой свет и огонь.
Я - твоя муза. Ладонь в ладонь.
Какое счастье,
Что мы сплелись
Нитью атласной
Под названием "жизнь".

04.06.17