Связь

Асоль Малахова
***;
Между нами расстояния,
Километры, мили, дороги.
И так ценны наши свидания,
Так волшебны и дороги.
Каждый миг единения
Пьём взахлёб - не напиться,
Страсть и нежность, томления
Нам с тобой будут сниться.
Каждый вздох, каждый шаг,
Ток прикосновения
В унисон, в радость, в такт
Сладкого веяния.
Территории, акры, моря
Нас с тобой только свяжут крепче!
Ты - мой Космос, я - Принцесса твоя,
Наша связь вопреки и навечно!

12.06.17