Как сходит день окрасившись в закат...

Александр Крысанов 2
Как сходит день, окрасившись в закат,
так гаснет жизни свет.
На мгновение бросишь взгляд назад,
а её уж нет.

Сколько мне еще осталось жить,
знает только Бог.
Если б дали шанс её продлить,
продлил насколько  мог...

На земле уж так заведено.
Что ж теперь поделать?
За душу берёт всегда одно - не всё успею сделать.

Сколько не достигнуто мной грёз,
зачёркнуты страницы.
Серебром блестит роса из слёз,
оросив ресницы.

А.Крысанов
23.07.2019 г.
#АлександрКрысанов