Призываешь

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ПРИЗЫВАЕШЬ.

Нет прекраснее слова Аллах
Оно везде звучит как музыка
Убивая горе, ненависть и страх
Когда вспоминаешь с чувством.

С верой, надеждой и любовью
Молясь, поклоняясь Всевышнему
Оно кажется золотое
Силою Могучею Великою.

Проясняется радость в сердцах
Души петь и плясать начинают
Когда слово святое Аллах
Произносишь, с любовью сияя.

Всё сияет вокруг и блестит
Переливаясь словно алмазы
Ты становишься как богатырь
Не чувствую в жизни преграды.

Забываешь за боли и грусть
И с улыбкой на лице сияя
Поднимаешь радостно, руки
Владыку Аллаха призывая.