желтый день

Данна Максимова
Сегодня день желтее листопада
И чище, чем хрустальное стекло.
Поток струится солнечного сплава!
Врывается в открытое окно!

И пусть нам предстоит еще немало!
Но никогда мне это не забыть
По комнате янтарный ветер мая
Души растормошил былую прыть!

И в бархатном обличье что-то ветер
Позванивая, истово кричит!
Меня вы разбудите в этот вечер,
Я этот день хочу сопроводить!