Сон

Кристина Колымагина
Когда ты думаешь о том,
О чём здесь думает твой Том,
Твой мозг вот-вот начнёт взрываться,
И он не даст тебе признаться,
Что был в тот час во сне своём,
Когда ушёл ты за призом,
И он тебе не угодил,
Когда увидел ты спросил-
"А что с подарками не так?
Бумажек много, просто так."-
Скандал в тот час же ученив,
Тебе же это навредив,
Больнее сделает потом,
Когда осознаешь, где твой Том.
Проснувшись, ты откроешь глазки,
Когда лазурь играет в сказки,
Ты в миг поймёшь, что - это сон
И забудешь обо всём.