Путь к успеху

Анастасияя Жидкова
Удалюсь я навсегда с контакта,
Больше я не загляну в инсту.
Это будет сцена из спектакля,
Что не загубила жизнь я в пустоту

Начинаю больше заниматься спортом,
Делаю акцент на правильной еде.
Больше я не буду прошлогодним сортом.
Не оставлю даже худшего в беде.

Буду я настолько уникальной!
Может быть подамся в театральный,
Может быть увидите в журнале
Или в распиареной рекламе.

Может быть в крутяцком фитнес клубе,
Где-нибудь на яхте в Голливуде.
Может с футболистом в ресторане
Или где-нибудь в Майами.

Я не буду жить обычной жизнью...
Это  к счастью все не для меня!
Я не стану сильно неприличной,
Поищите на ютубе вы меня.

Я не буду с кем-то идентичной
Или копией какой-нибудь звезды.
Буду я настолько фееричной,
Что замучишься искать ко мне пути...