Вдохновение

Лина Де Ла Герра
Ушло вдохновение,
Видимо,ещё не время,
О любви писать,
Не может молодое племя,
Не знаю как вам сказать,
В чем смысл здесь.
Сама я до конца не понимаю .
Ведь что-то обрету,
И что-то потеряю