Скорбное день рождения

Мария Облачко
Тамарочке Сорокиной.

Со скорбным днём рождения тебя...
Прости, за недосказанность и трусость,
Боязнь не подобрать лечебные слова
И плачем ранить твоей жизни хрупкость.
Прости за то, что в суете сует
Не так усердно за тебя молилась,
За скупость эсэмэсок и за то,
Что в трудную минуту отдалилась.
Ты заслужила царствие небесное
Той человечностью и мощной силой духа.
Пускай отпустит душу боль телесная,
Пусть будет ей легко, земля для тела - пухом.
07.07.2018.