Зимних дней рассветы сочтены...

Олег Поварницын
Зимних дней рассветы сочтены,
И весны дыханье ощутимей,
Всем и все обиды прощены,
И февраль стал мягче и ранимей.
Оттепели долгой не суля,
Солнца луч непостижимо жаркий,
Растревожил души февраля,
Черными проталинами в парке.
Сбросив тяжесть ледяных оков,
Вновь проснутся звуки, вспыхнут краски,
И круженье белых лепестков,
Обретёт реальность дивной сказки.
21.02.2018г.