Д. С. Ш. 1096 Ну гуляй!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  народное.
"Ну  гуляй,  гуляй,  гуляй!
Ляги  выше  оголяй!
Ну  валяй,  валяй,  валяй!
Дуру-дурочку  валяй!
Ну  виляй,  виляй,  виляй!
Так  своим  хвостом  виляй!..
Так  себя  -  хвали,  хвали!..
Так  себя  хвалить  вели,
чтоб  в  кусточки  увели,
мол, вали  тебя,  вали!"
                До  1968