Действуй

Андрей Григорьев 7
Действуй, не стесняйся, создавай,
К лучшему меняйся не в угоду,
И тогда поймёшь свою природу,
На земле создашь цветущий Рай.

Тысячи дорог сойдутся в точке,
Той, где ощущение твоё,
Счастьем, не испытанным ещё,
В радужной очнётся оболочке.

И тогда в согласии с душой,
Значит и в согласии с Всевышним,
Ты ни для кого не будешь лишним,
А найдёшь смысл, цель и облик свой.

                25.07.2019г. #АндрейГригорьев