Вдвоём

Светлана Джежер
Сидеть вдвоём до самой темноты.
С корицей кофе, плитка шоколада,
Ведь счастье - это если рядом ты.
Такой родной! И я - с тобою рядом.
Словами добрыми тебя я обниму
И поцелую страстно нежным взглядом…
Люблю и без тебя дышать я не могу.
А большего, поверь мне, и не надо.