Мечта

Григорий Еремин
В моем саду растут деревья,
в моем саду растут цветы.
В нем получаю вдохновенье
и исполнение мечты...

Мечтаю жить я в большом доме,
вокруг природы благодать,
И вся семья сейчас в нем в сборе,
а я вдруг вышел погулять.

Смотрю вокруг, смотрю на небо,
биенье сердца не унять.
Вот здесь я был, а там я не был,
может там лучше, как узнать?