Волчье солнце

Валерий Бутко
Вновь вдохновенная пурга
Соединила берега.
Где в инее далёкий лес,
Там волчий плачь достиг небес.

То солнце волчье – волчий бог –
Сияющий гигантский  гонг.
Услышит сердце этот зов,
И отвечает вновь и вновь.

Ну а позёмке всё равно –
Стучится ставенькой в окно…