Пустота

Кристина Колымагина
Пустота во мне играет,
Не чего не понимая,
Я сижу глажу в окно,
Как здесь выглядит всё-всё
И в моём же представлении
Нет ни сколько изменений.
Я хочу уйти туда,
Где безкрайние края
Успокоили б меня
И вдруг вновь моя душа,
Наконец то ожила.