Владимиру и Анне Лукьянченко

Александр Нелединский
Вы как прежде красивы
И счастливы сегодня.
Бездна внутренней силы
Это воля господня...

Вы чудесная пара,
С вечной силой добра.
Жизни новой начало.
Позабыто вчера...

Счастья Вам дорогие
До скончанья веков.
Поцелуи лихие,
И объятья оков.
25.07.2019г.