зачем я врал себе так долго?

Замёрзшее Небо
зачем я врал себе так долго?
меня не любишь ты давно.
обиды было слишком много
и чувства вернуть не дано.

но я люблю тебя всем сердцем
хочу вернуть твоё тепло.
как жаль, что уже слишком поздно
жаль, что тебе уж всё равно.

остался один под нетленной луной.
наверное, так решено судьбой:
идти без конца по вселенной пустой,
охваченным холодной этой бездной...

ждать, страдать, прощать.
но что я могу знать?
что могу я знать?
ничего...