пять капель это тишина из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Пять капель....это тишина.
Пять капель....это вечность.
Я был врачом,глядел с окна,
На звезды в бесконечность.

Прощальный свет все догорал.
И где то возле дома...
Забытый сад стоял стоял.
А рядом с ним....истома.

Я был врачом.Умел грустить.
И вспоминал устало.
Деревня там,где ей не быть.
Где сердце догорало.

Пять капель,это жизнь пришла.
Из этого забвенья.
А все лекарства с серебра...
Из серебра и тленья...