Не видно в Любви смысла

Дмитрий Дробин
Не видно в Любви смысла,
Зато всем видно цену.
Да, за такие мысли
Шекспиром мне на сцену.
Кто борется словами,
За женщину, что выбрал,
А кто порой деньгами,
А это так обидно.
Любительский театр,
Чужд профессионалок.
Здесь искренности рад,
Не алчности нахалок.
Чтоб женщину понять
Лишь ангела терпение.
Предпочитают покупать,
А надобно умение.
Любовь не говорлива,
Она не в ювелирном, 
Длинней презерватива
И дольше ночи длинной…

25.07.2019 Дмитрий Дробин, Диля Еникеева