Социальный статус

Анастасияя Жидкова
Я всё равно буду писать стихи,
Хоть считаю это бесполезно.
Никогда ты не прочтёшь единственной строки
Ведь тебе это совсем не интересно.

Ты не знаешь,как меня зовут,
Чем живу и как бывает трудно.
Никогда меня,как ты не заберут
Вам нужен гламур и от Шанели пудра.

Ты подумаешь,что я одна из них-
Кучи выпендрёжниц и фанаток.
А я пишу уже свой сотый стих,
О том,что нужен целиком мне и до пяток.

Как жаль,что никогда не позвонишь,
Ведь ты не знаешь мой мобильный номер,
А даже,если где-нибудь отыщешь-
Я не беру чужие номера...
              чужие номера.