письмо

Moon
...да, соком лука,
(почти стихи),
а там разлука
и тлен строки,
и только почерк -
хмельная вязь,
из букв и точек
цепная связь,
о том что было
и может быть,
письмо вопило
и выла Выпь,
и воск стекая
за край фольги,
письмо лакает,
...в окне ни зги,
и вьются души
у фитиля,
и мне их слушать,
они велят...