Улыбкой открываю двери

Белые Розы Сибири
Татьяна Маркинова.


Я есть, а значит, так угодно Богу.
Пусть я особенный. Пусть не такой.
Он дал мне жизнь, Он указал дорогу.
По ней иду. Здесь главный я герой.

Я всё смогу! Ведь крепко верю,
Что в этот мир пришёл не просто так.
Своею силой, на своём примере,
Я покажу, каков я есть в делах.

Пусть на коляске. Не хожу. Так что же?
Ведь сила не в руках, ногах.
Она в душе, а значит, много можем,
А значит, мимо боль и страх.

Вперёд. Улыбкой открываю двери,
Сквозь взгляд в сердца других людей.
И с каждым днём всё больше я уверен,
Наш мир спасёт любовь детей!