Время отцвести

Вероника Ворошилова
Как жаль, что юность позади -
Отшелестела, словно осень.
Уж сорок, и любви не жди.
А сердце ждёт, а сердце просит.

На перепутье я стою,
Надежде искренне внимая.
О том единственном молю
И ничего не забываю.

Быть может, не сошлись пути,
И разминулись мы в дороге.
Приходит время отцвести
И позабыть о тех немногих,

Кого встречала, но прошла
И не заметила когда-то.
А счастья так и не нашла.
Но в этом я не виновата.
4. 01. 2018