С днем Рождения!

Анатолий Трофимов 3
Желаю чтоб дни, словно лучики, ярко светили,
Озарялся умом твой путь,
Чтобы люди добром и душой встречали,
Чтобы было где отдохнуть,
Чтоб друзья и удача с тобой ходили,
Лет до ста, вереницей дней,
Чтобы дома любовь каждый день встречала
И у Вас было много детей,
Чтобы счастье и радость не уходили,
А на душе весна,
Чтоб с любимой всегда было чисто и ладно
И жена на всю жизнь одна!!!
25.07.2019г

И здоровья, и счастья, и букеты цветов,
чтоб сбывались желания,
от поклонников кров,
Чтоб любовь расцветала,
не кончались мечты,
чтобы все было классно
и сияла округа от твоей красоты!
30.01.2020г