Я желаю счастья!

Наталья Михайловская
Я желаю счастья всем прохожим!
Я желаю счастья всем родным!
Кто с другими капельку не схожий...
И кого считают не таким...

Я желаю счастья, кто в разлуке...
И тому, в ком ненависть живет...
Ведь когда он тоже счастлив будет ...
В нём любовь, как песня, запоёт!

Я желаю счатья тем, кто в ссоре...
Помиритесь...будет веселей!
Грустно жить в ненастье и в раздоре...
Улыбнитесь счастью поскорей!

Мир пускай наполнит счастья ветер!
Море счастья зашумит вокруг!
Пусть любого это счастье встретит!
Счастья всем! Всегда!
Лови, мой друг!

Наташа Михайловская  25 июля 2019
8.07