Зимним утром возле окна

Вероника Ворошилова
Снова снег запорошил
И стучит в моё окошко
Крапинками тонких шил,
Чтобы ободрить немножко.

И, как прежде, я одна.
Жду чего-то иль кого-то.
Надо мною тишина
Мне нашёптывает что-то.
4. 01. 2018