трт 308. Уплывает под звуки Шопена...

Елена Зернова
Уплывает под звуки Шопена
Жёлтый лист сквозь печаль в неизбежность.
А вокруг тишина сокровенна
И, как небо, лелеет безбрежность.

Я молчанье и звуки слагаю
В необъятную музыку слова.
И душа, тишину постигая,
Возрождается снова и снова.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)