Свобода и границы

Галина Левтерова
Делай,то что хочешь, говорит современная философия. Но это обман масс. Человек не может делать,то что хочет. Даже если ему это какое-то время это удавалось, он рано или поздно осознает,что стал заложником Своеволия. В итоге, человек будет искать свободу, устанавливая границы.