Ромашковое поле

Жорж Дмитриев
Я в ромашковом поле
грудь твою целовал и
глазами своими
я не ведал стыда оттого,
что руками постигал волшебство.

Ты в ромашковом поле
мне себя отдала и
глазами на небе образ счастья нашла,
что неведомой силой
с лепестками пришло.

Мы в ромашковом поле
обрели навсегда то,
что ищут годами, безнадежно любя.
Запах трав полевых мы сквозь годы несём
потому, что в ромашковом поле нас связала любовь.