Золотые ясени и клёны...

Владимир Константинов 6
                Жемчугами звёзды, по погосту тишина, лишь эхо прошлых лет
                Где-то там горящие подмостки и мосты, и красный бересклет...

Золотые ясени и клёны, на закате листьями звеня
Шлют привет прохожим и влюблённым, не жалея позднего огня
Что жалеть в кругах не листопада, - лет и зим, стремящихся на свет…
Густо пахнет море, словно ладан, воскурил какой-то давний след…

Дивный вечер – сумерки на плечи, фонарей невидимая дрожь
Море души радует и лечит, по любви, смотри как он хорош!
Облака по розовому склону, белая луна в хрустальном сне,
Шлют привет прохожим и влюблённым в этой беспорядочной стране…

Бирюза полуденных мечтаний, изумруд и серебро в ночи…
Сколько слёз и таиных желаний, но об этом время умолчит…
Стрелки, как и мы, бегут по кругу… - сердце, ожидает снег и вьюгу
                2016.                14.09.
               Остров Крым. / деревенька старого Феодосия./