Невидимый свет

Лариса Монова
Тебя постараюсь понять,
за измены обид больше нет.
Всё теперь не к чему объяснять,
знаю я тебя множество лет.
Ты свой путь не устанешь искать,
жаждешь ты бесконечной свободы.
Жизнь в фантазиях вновь продолжать,
не смотря на былые невзгоды.
Мне твой нрав не к чему усмирять,
в утешенье мне будет рассвет.
Счастья в жизни по-прежнему ждать,
сохраняя невидимый свет.