Ответ Бога

Василий Семенов 2
Не по силам ноша не дается.
Нужно все стерпеть,превозмогая
Боль и тяжесть,если удается,
То уже приближен к свету Рая.

Как такая,жизнь уже не будет.
Ни за что,как эта,ты не купишь.
После смерти тела все забудешь.
Пусть она показывает кукиш.

С миром люди тянут свои ноши.
У Творца таких наперечет.
Божий суд,он скажет:"Ты хороший"-
То бессмертья ты пополнишь счет.