Нельзя ковыряться в носу

Артур Урванцев
Нельзя ковыряться в носу
Учит мальчика мама,
Пальчик сломаешь,
вытечет мозг через нос
Но, Но ему,  показали в кино ,
Что это не больно и даже не стыдно
Так делают все Ничего не случится

Как тут жить ???

Нельзя облизывать пальцы
Мама девочку учит,
Возьми полотенце, 
это совсем не прилично ,
мальчики не будут любить
Но , Но ей показали в кино,
что это не больно и даже не стыдно
так делают все Ничего не случится

Дальше, я петь не могу ,точно может случится
Меня сейчас вырвет , не будет мне стыдно
А Все Потому, что  просто на это смотреть Не могу
Великие мира сего  - прощайте Я  Выключил телек

Так что, думайте прежде Чем что-то лизать
Ведь кто нибудь может  тут Все обблевать
И не его это будет вина
Прилично вести Себя нужно всегда

Ведь много бывает, бывает  чего,
Покажут, покажут нынче в кино
Но это не значить Что надо смотреть
Тем более пробовать      /пауза/
- все это  пропеть