За каждый наш день

Елена Андреевна Петренко
Солнце в окне - это ты,
В поле цветы - это ты,
Друг на века - это ты,
Любовь и мечта - это ты.
Мой ангел земной - это ты,
Спаситель родной - это ты,
Талантлив во всем - это ты,
И в дружбе, и в вере, в любви.
Поддержка и помощь моя,
Горжусь, что жена я твоя,
Ты рад, когда счастлива я,
И слезы мне вытрешь, любя.
Ты лучше, чем все мы вокруг,
Ты искренний, преданный друг,
Учиться любить у тебя
Мне надо,
Понять - суета всё вокруг.
Спасибо за каждый наш день,
За то, что мою терпишь лень,
За радость, за щедрость, за свет,
Поддержку в болезни, защиту от бед.
Мой ангел, пойми и прости,
Я всё спотыкаюсь в пути.
Спасибо, что поднял меня,
Дал веру в любовь, и дитя.

© Е.А. Петренко, 2004