Самопознание

Кристина Колымагина
Я поэт и этим я горжусь,
Я поэт и это не скрываю,
И всё что только знаю,
Описать в стихах я не боюсь.
Я не боюсь:
Что будут думать взрослые,
И сколько о себе я напишу,
Но я боюсь:
Что мне-это мешает,
Любовь, судьба здесь всё решает.