Главный дворник

Авто Лексус
Дворник главный Сатано.
Мусор стережёт оно.
Вся Россия, как помойка,-
Сатано всех держит стойко.
Закрывает кафедры,
Для него анафема.
Достоянье Сатаны:
Мусор, черви, грязь и вши!
Пушкин в мусоре копается,
Шекспир в грязи замаялся.
У Ленина лопата,-
Орудие пролетариата.

Мусордром по всей стране.
Чёрный ворон там в гнезде.