Сознание, крайне трудно, изменить нам...

Аримнамбо
Сознание, крайне трудно, изменить нам в одночасье,
И торопиться с этим надо, очень, осторожно,
По той причине, что терпит, над собой насилия, 
Поскольку, результат получим совсем противоположный,
И с этим результатом, не быть счастливым,
А также жить, в мирах не односложных.........)))