***

Синьорина Белиссима
Твоя энергия - река, широкое русло;
Как же хочется из неё испить, в неё окунуться,
Как же хочется познать, что внутри, насладиться,
Как же хочется бурным потоком в неё излиться.

К тебе стекаются другие реки, ручьи, водопады,
Энергия твоя журчит ключом, бьёт каскадом.
Энергия смыкается кольцом, хороводом,
Ты собираешь в себе все малые и большие воды.

Твои воды питают, наполняют,
Твои воды каждый день благо рождают.
Твой вкус опьяняет как сладкий дурман,
Ты есть энергия жизни, бездонный океан.

Кто в твои воды с головою ныряет,
Навсегда блаженство, счастье обретает.
Ты даришь новое дыхание, жаром топишь лёд,
Ты есть чудо жизни, ты - кислород.

С тобою можно полной грудью дышать,
С тобой можно по жизни парить, летать!
Ты к небу и солнцу вертикальная спираль,
Ты - огненная колесница в сказочную даль!

Твоя энергия - свободная птица.
Тебе суждено было вольнокрылой родиться.
На крыльях к Богу несёшь весь свой род,
Ты - символ освобождения, магический код.

До твоего фонтана энергии все так падки -
Вибрирует женской силой твоя матка,
Яичники источают потоки любви,
Всех светом добра ты можешь озарить.

Теплом любви многих можешь согреть,
Ты есть свет солнца и земная твердь -
Засеянное на тебе даёт богатые всходы,
Ты порождаешь материю, даёшь лучшие плОды.

Ты есть духовность и материальность,
Ты можешь выбирать лучшую реальность.
Ты - дверь к возможностям и ты же ключ!
Ты - сущность божественная и яркий луч!


5 ноября 2018