Ожерелье

Сергей Черкасов 5
Все звезды в пригоршню собрать
И нанизать на нитку.
Всёж ожерелье не затмит
Твою прекрасную улыбку.

Повиснут звезды, как туман.
Поскольку яркость твоя выше.
С тобою в полной темноте
Смогу легко гулять по крыше.

Ослепнут черные коты,
Тут же поблизости гуляя.
И побредут к себе домой,
Кошек уже не замечая.