Афоризмы-1173. IL

Ирония Ли
1. Свободное поведение индивидуумов, заражая окружающих, складывается в безнравственность целого поколения.

2. В частности, свободная женщина – это женщина распутная, свободный мужчина – это мужчина безответственный, а, в общем, свободные мужчина и женщина – это безнравственные люди.

3. Утраченная девственность молодых делает их свадебное пиршество пресным, неинтересным и, в итоге, необязательным…