О шаре, или о круге

Денис Богатов
Ты моя. Я твой замкнутый круг.
Мир - только для нас.
Забываешь работу, подруг
и мчишься на час,
чтоб увидеться снова со мной.
Я тоже лечу,
чтоб в тебе утонуть с головой,
быть в сказке чуть-чуть.

Замкнут круг, может замкнут и шар,
а может и нет.
Зафиксировал каждый радар
округлый предмет,
что летел и карабкался ввысь,
сквозь все облака.
Я молился:"Мгновенье, тянись",-
наивный слегка...

Каждый день разделён на мечту
и полный реал.
Шар ли, круг набирал высоту,
любви набирал.
Атмосфера закончилась вдруг,
и солнечный свет
опалил этот шар, или круг...
Знакомый сюжет?