Воспоминания...

Ната Воскресенская
В каких Мирах мы странствуем?
Ночами нам снятся дальние миры.
Там Боги с ясными очами
Приносят драгоценные Дары.

Там Звёзд краса цветёт ночами,
Любовь благоухает, как жасмин.
Душа в потоке замирает
И в восхищении творит...